“Confetes na cozinha”, o livro

O Paço da Liberdade de Curitiba abrirá as portas para o lançamento do livro “Confetes na cozinha”, do jornalista e escritor Edson Luiz Vieira, neste sábado (9), a partir das 15 horas.  O livro Confetes na cozinha reúne textos criados a partir de experiências pessoais, em locais aleatórios.

“Relato o que vi com certa dose de curiosidade. Fatos reais e testemunhados onde procuro encontrar as virtudes dos restaurantes, estabelecimentos abertos ao público. Muitos deles em Curitiba. Alguns em outras localidades” descreve o autor.

Como uma festa, Confetes na cozinha mostra, num primeiro plano, a alegria de adentrar num restaurante e aproveitar o que há de melhor. “Mas podem ocorrer imprevistos”. Caberá ao leitor observar e concluir.

O prefácio é do advogado Luiz Augusto Pereira de Araujo Junior e ilustrações de Rico (chargista mineiro).

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui